ФУА-ГРА

ФУА-ГРА
Вам потребуется:
Возьмите крупную гусиную или утиную печень и нарежьте толщиной около 1 см. затем возьмите сухую сковороду, нагрейте, посыпьте солью и после этого обжарьте на ней ломтики печени по 5 секунд с каждой стороны. Если печень выделяет недостаточно жира, можно добавить немного жира, лучше гусиного. Отдельно приготовьте пикантный соус из ягод – малины, смородины, винограда. В отдельную сковороду добавьте 1\2 стакана белого вина, дайте закипеть и опустите примерно 1\2 стакана ягод и тушите, пока часть вина не испариться. Затем нужно добавить немного сахара и молотого мускатного ореха. Готовый соус можно протереть через сито, или оставить как есть. Кусочки печени выложите на тарелку и полейте соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru