Капуста с сухарикaми

Капуста с сухарикaми
Капуста — 500 г, зеленый лук — 1 пучок, болгарский перец — 1 шт., помидор — 1 шт., копченая колбаса — 125 г, ржаные сухарики — 100 г, майонез, соль.
1.Капусту натереть на крупной терке. Добавить немного соли и слегка размять руками.
2.Зеленый лук нарезать мелко.
3.Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4.Помидор нарезать небольшими кусочками, колбасу — соломкой.
5.Все аккуратно перемешать, всыпать сухарики. Заправить майонезом, перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru