Картофельный салат с помидорами и огурцами

Картофельный салат с помидорами и огурцами
Картофель — 500 г, помидоры — 2-3 шт., огурцы — 1-2 шт., уксус винный — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., репчатый лук — 1 шт., зеленый лук — 3-4 перышка, перец жгучий —1/4 стручка, зелень петрушки, укропа, эссенция, соль.
1. Хорошо промытый картофель сварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками.
2. Помидоры и огурцы нарезать.
3. Смешать уксус, масло, соль, мелко нарезанные зеленый лук, жгучий перец и зелень.
4. В салатник уложить картофель, полить его частью уксусной за правки и перемешать.
5. Вокруг уложить нарезанные кружочками помидоры и огурцы.
6. Репчатый лук, нарезанный кольцами, уложить на помидоры и полить оставшейся заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru