Кекс «Деревенский»

Кекс «Деревенский»
2 стакана муки, неполная ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 0,5 ч. ложки соды, 1,3 стакана сахара, 10 ст. ложек растопленного сливочного масла, 2 яйца, неполный стакан молока.
Муку смешать с солью, разрыхлителем, содой. Взбить миксером в миске растопленный маргарин с сахаром до кремообразной массы. Добавить яйца, молоко и муку. Взбить до гладкой массы. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпечь до готовности.
Затем кекс охладить, форму перевернуть, вытряхнуть кекс, посыпать его сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru