Кекс «Творожный»

Кекс «Творожный»
250 г сливочного масла, ЗОО г творога, 250 г сахара, 500г муки, 4 яйца, 0,5 стакана изюма, 1 лимон, неполная чайная ложка соды, соль по вкусу.
Сливочное масло взбить с сахаром. При взбивании по одному добавить яйца, тертую лимонную цедру, сок половины лимона, творог, изюм, соль, просеянную муку и соду.
Тесто хорошо вымесить и выложить в смазанную форму с пустой серединой. Выпекать при умеренном нагреве духовки около 50 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru