Курица в сахаре

Курица в сахаре
Курица, лук репчатый, соль, молотый перец, чеснок, сахар, растительное масло, лавровый лист.
Курицу разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в сахарный песок с обеих сторон. На разогретое масло в сковороду уложить куски курицы и обжарить с каждой
стороны до золотистого цвета. Убрать со сковороды. Каждый обжаренный кусок курицы натереть поочередно солью, перцем, тертым чесноком, затем поместить в кастрюлю,
переложив порезанным полукольцами луком. Добавить 2 лавровых листа и залить водой так, чтобы вода покрыла курицу (можно добавить масло, оставшееся в сковороде). Довести до
кипения, переключить на средний огонь и тушить 1-1,5 часа.
Курица получается необыкновенно нежная и очень вкусная.
Лучше всего подавать с картофельным пюре. Вместе с курицей у вас получится великолепная подливка.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru