Маленькие капельки

Маленькие капельки
Вам потребуется:
2 яичных белка,
1/2 стакана сахара,
1/2 ч. ложки ванилина,
1/3 стакана шоколадной стружки или кусочков шоколада, соль.
Взбить яичные белки блендером на высокой скорости, чтобы хорошо вспенились. Добавить соль и взбивать, пока не образуются капельки. Постепенно добавить сахар, затем ваниль. Капать чайной ложкой на противень, выстланный бумагой. В центр каждой капельки положить по шоколадной стружке. Печь 25-35 минут при температуре 150°С.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru