Мясной барон

Мясной барон
Мякоть говядины —150 г, ветчина —100 г, куриное филе —100 г, помидоры — 2 шт., сыр моцарелла — 50 г, базилик молотый — 1ч. л., чеснок — 2 зубчика, орехи кедровые молотые — 3 ст. л., оливковое масло — 5 ст. л., листья салата, соль, перец.
1. Отварить мясо, нарезать кубиками, помидоры — кружочка¬ми, сыр — пластиками.
2. Листья салата нарвать руками.
3. Отдельно приготовить соус песто: в миску налить оливковое масло, добавить пропущенный через пресс чеснок, молотые орехи и базилик. Посолить, поперчить, перемешать.
4. Приготовленным соусом заправить салат.
5. На тарелку выложить кружки помидоров. На них пластики сыра. Далее опять слой из помидоров.
6. Сверху выложить мясо с соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru