Мясо жареное «В сметане с луком»

Мясо жареное «В сметане с луком»
Состав: 500 г мяса,
1 кг картофеля,
1/2 стакана сметаны,
1 головка лука,
по 1 ст. ложке муки и 3 ст. ложки масла.
Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать по одному или по два куска на порцию, отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона подрумянится. Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, посыпать его мукой, слегка еще прожарить, добавить 1/2 стакана сметаны и сок, полученный при жарении.
При подаче на стол мясо уложить на блюдо. На гарнир подать жареный картофель.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru