Норвежский салат с сельдью

Норвежский салат с сельдью
Сельдь — 0,5 шт., яйца — 2 шт., винный уксус — 1 ст. л., репчатый лук — 1 шт., петрушка — 2-3 веточки, горчица — 0,5 ч. л., сахар — 0,5 ч. л., растительное масло — 50 мл.
1. Лук нарезать небольшими кубиками. Нагреть сковороду на слабом огне, слегка смазать растительным маслом и, постоянно помешивая, довести лук до прозрачности.
2. Яйца перемешать с винным уксусом и вылить в размягченный лук.
3. Аккуратно помешивая, довести омлет до готовности.
4. Смешать горчицу с сахаром, постепенно добавлять масло, постоянно перемешивая.
5. Сельдь нарезать небольшими кубиками, выложить сверху на омлет. Заправить салат горчичным соусом и посыпать измельченной петрушкой. Подавать салат теплым.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru