Овощи в кисло-сладком соусе

Овощи в кисло-сладком соусе
Вам потребуется:
по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца,
8 мелких помидоров,
8 небольших кочешков цветной капусты,
8 консервированных ломтиков ананаса,
8 кубиков твердого сыра.
Для ароматического масла:
1 ст. ложка соевого масла,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ч. ложка черного молотого перца,
1 ст. ложка меда,
2 ст. ложки острого томатного соуса.
Сладкий перец нарезать квадратиками. Нанизать поочередно овощи, ломтики ананасов и кубики сыра на шампуры. Смешать все ингредиенты для ароматического масла. Если смесь получилась слишком густой, влить 1 ст. ложку воды. Смазать овощи полученным маслом. Обжаривать на горячей решетке или в гриле в течение 10 минут, часто поворачивая шампуры и поливая маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru