Пасха «Сливочная»

Пасха «Сливочная»
Смешать 5 стаканов сливок, 5 стаканов свежей сметаны, 2 стакана молока. Поставить в умеренно нагретую духовку на несколько часов, чтобы створожилось, либо варить на водяной бане. Затем аккуратно вылить в сложенную в несколько раз марлю и дать стечь сыворотке. Приготовленный таким образом творог посолить по вкусу, добавить 1 сырое яйцо, сахарный песок(лучше пудру), растереть до однородности, выложить в подготовленную форму и поместить на несколько часов под гнет, в прохладное место. После этого нужно аккуратно вынуть пасху из формы и – можно подавать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru