Печенье «Чипперсы»

Печенье «Чипперсы»
Состав на 72 штуки: 600 гр. муки,
1 ч. л. соды,
½ ч.л. соли,
250 гр. сливочного масла или маргарина,
400 гр. сахара,
2 яйца,
250 гр. измельченного горького шоколада,
250 гр. измельченного молочного шоколада,
125 гр. крупно измельченных грецких орехов,
несколько капель разведенного горячей водой ванилина.
Перемешать муку, соду и соль. Взбить миксером масло и сахар. Добавить яйца и ванилин, еще раз взбить. Добавить мучную смесь и снова взбить миксером на малую скорость. Добавить шоколад и орехи, хорошо перемешать. Раскатать тесто, вырезать печенье, разложить на сухой противень. Выпекать 10-12 мин. при 190℃. Переложить печенье на блюдо. Немного охладить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru