Печенье «На пиве»

Печенье «На пиве»
Состав: 400 г маргарина,
0,5 стакана пива,
240 г пшеничной муки,
120 г сахара для раскатки печенья.
Маргарин порубить и растереть с мукой до консистенции хлебных крошек, добавить пиво и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пергамент. и выдержать в холодильнике 1 час. Тесто раскатать на сахаре в пласт толщиной 0,5 см. и вырезать печенье любой формы, сделать вилкой проколы на поверхности и выпекайте в духовке 250 ℃ 4-6 мин. до золотистого цвета.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru