Пицца по-тоскански

Пицца по-тоскански
Для теста:
250 г муки,
2 ст. ложки маргарина,
100 мл молока или воды,
15 г дрожжей.
Для начинки:
400 г томатной пасты,
600 г «Моцареллы» или другого молодого сыра,
500 г свежих белых грибов,
250 г тертого сыра «Пармезан»,
6 яиц,
несколько листочков базилика,
орегано, оливковое масло.
Для противня:
1-2 ст. ложки оливкового масла.
Приготовить тесто. Раскатать корж и уложить его на противень, смазанный оливковым маслом. Положить на него ровным слоем измельченные помидоры, посыпать орегано и посолить. Поставить в заранее разогретую до 250 градусов духовку примерно на 15-20 минут. За 5 мин до готовности добавить «Моцареллу» (мелкие кусочки), очищенные нарезанные сырые грибы и слегка взбитые яйца. Посыпать все тертым сыром. Когда пицца будет готова, украсить ее зеленью базилика и полить оливковым маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru