Пирожное фруктовое

Пирожное фруктовое
Вам потребуется: 1 стакан повидло, 1 стакан орехов, 50г изюма, 3 инжира, корица, сода, цедра апельсиновая, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки.
Развести повидло в стакане теплой воды, добавить нарезанные ореховые ядра, изюм, перебранный и обваленный в муке, плоды инжира, нарезанные и также обваленные в муке, 2 ч. ложки корицы, полторы ложки питьевой соды, 1-2 ложки мелко нарезанной апельсиновой корки из варенья и сахар. Все хорошо размешать и полтора стакана муки, продолжая размешивать. Выложить тесто на смазанный маслом противень и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда пирожное остынет, нарезать его на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru