Пирожные «Картошка»

Пирожные «Картошка»
Вам потребуется:
250 г печенья,
2 cт. ложки порошка какао,
100 мл молока,
1 cт. ложка рома,
100 г орехов,
1 cт. ложка сливочного масла,
2 cт. ложки сахарной пудры.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста. Сформовать из него круглые шарики и запанировать в смеси сахарной пудры и какао.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru