Рагу «Угадай-ка»

Рагу «Угадай-ка»
Название рецепта говорит само за себя, не все сразу понимают из чего это блюдо приготовлено. Блюдо очень необычное.
Вам потребуется: 800 г молок рыбы, 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 250 г майонеза, 200-250 г кетчупа, масло или маргарин для жарки, соль по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Измельченный лук спассеровать с тертой морковью, добавить крупно нарезанные молоки и жарить, помешивая, пока молоки не изменят цвет.
Затем добавить картофель, нарубленную зелень укропа и петрушки, посолить. Залить рагу соусом, приготовленным из майонеза с кетчупом (если соус густоват, то добавьте немного холодной воды. Он должен быть чуть гуще кефира).
Тушить под закрытой крышкой на малом огне до готовности картофеля (минут 10-15). Посуду лучше брать с толстым дном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru