Рожки с куриной начинкой

Рожки с куриной начинкой
Вам потребуется:
2 небольшие круглые лепешки пита,
2 ст. ложки мягкого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
4 ломтика отварного куриного филе,
зеленый лук для обвязывания рожков,
1 стакан мелко нарезанного зеленого салата,
небольшой мелко нарезанный помидор,
1 небольшой мелко нарезанный огурец.
Филе разрезать пополам. Разрезать каждую питу пополам. Разъединить каждую половину на 8 полукругов. Намазать сыром и майонезом. Положить сверху ломтик куриного филе. Скатать каждый полукруг в рожок. Для сохранения формы обвязать перьями лука. В миске перемешать салат, помидоры и огурцы. Каждый рожок заполнить салатом. Эти рожки следует готовить не ранее чем за 1 час до подачи к столу. Хранить в холодильнике.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru