Рулет из куриного филе «Золотой гребешок»

Рулет из куриного филе «Золотой гребешок»
Блюдо, которое хочу предложить вашему вниманию, не требуют много времени для приготовления, но будет эффектно смотреться на праздничном столе.
300 г филе курицы, 50 г орехов (любых), соль, специи, чеснок, 100 г чернослива, 200 г консервированных персиков, соль, приправа.
Чернослив размочить в холодной воде.
Филе курицы разделить на порционные куски шириной около 10 сантиметров и замочить их в соке консервированных персиков на 30 минут. Затем каждый кусочек посыпать рублеными орехами, положить чернослив (2-3 шт. на кусок) и свернуть рулетики.
Рулетики слегка натереть чесноком, посолить, посыпать приправой карри (на ваше усмотрение). Завернуть рулетики в пищевую фольгу и поставить в духовку на 30-40 минут.
Готовые рулетики освободить от фольги, разрезать на кружочки, выложить на блюдо вместе с консервированными персиками. Это блюдо может служить закуской, горячим блюдом или даже десертом. Надеюсь, вам тоже понравится.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru