Рыбные оладьи с маринадом

Рыбные оладьи с маринадом
5 яиц слегка взбить вилкой, добавить 1 банку измельченных консервов («Сардина», «Скумбрия»). Добавить 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложку растительного масла, 1 мелкорубленую луковицу.
Все перемешать и жарить как оладьи.
Подавать с маринадом.
Маринад: 5 луковиц, 5 морковок, уксус, соль, молотый перец (по вкусу), 2 бутона гвоздики, 2 ст. ложки кетчупа.
Лук порезать полукольцами, морковку потереть на терке, спассеровать, добавить гвоздику, уксус, перец и кетчуп.
Все смешать, немного потушить — и готово.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru