Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный»
Состав: 150 г спаржи,
150 г помидоров,
100 г огурцов,
100 г фасоли в стручках,
100 г цветной капусты,
30 г зеленого салата,
майонез со сметаной,
пучок укропа, соль и перец — по вкусу.
Сварить отдельно цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить в том же отваре. Разделить цветную капусту на мелкие кочешки, спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат — частями, свежие помидоры и огурцы — тонкими ломтиками.
Продукты аккуратно смешать, заправить майонезом со сметаной солью, перцем. Уложить в салатник, украсить дольками крутых яиц и посыпать зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru