Салат «Из капусты с яблоком и сельдерея»

Салат «Из капусты с яблоком и сельдерея»
Этот салат подают ко всем жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, на гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.
Состав: 500 г капусты белокочанной ,
1 стебель сельдерея,
1 яблоко,
1/4 стакана уксуса,
1/2 ст. ложки сахара.
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4–5 см, белокочанную капусту очистить и обмыть кочан капусты, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, все вместе перемешать, прибавить сахар и полить уксусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru