Салат из копченого мяса и картофеля

Салат из копченого мяса и картофеля
Требуется: 200 г. копченого мяса, 5—6 не очень крупных картофелин, 4 маринованных или соленых огурчика, 3 яйца, 50—70 г (1/3 банки) майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, укроп и лук-порей.
Способ приготовления. Сварите вкрутую яйца, а картофель — до готовности в подсоленной по вкусу воде. Остудите яйца и картофель, измельчите их. Порежьте копченое мясо кубиками, смешайте его с картошкой и яйцами, добавьте туда же порезанные тонкими кружочками маринованные огурцы. Теперь тщательно все перемешайте, посолите, поперчите и полейте майонезом. Сверху салат украсьте мелко порезанной зеленью — луком и укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru