Салат из копченой курицы и помидоров

Салат из копченой курицы и помидоров
Требуется: 200 г. копченой курицы, по 150 г. отварного мяса и некрупных мясистых помидоров, 100 г. свежих огурцов, по 50 г. зеленого горошка и сладкого болгарского перца, 2 яйца, сиреневая краснодарская луковица, 1/2 банки майонеза, пучок листового салата, по 30 г. маринованных маслин для украшения и тертого сыра пармезан.
Способ приготовления. Копченое мясо курицы, отварное мясо и свежие огурцы нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от зернышек и порежьте кубиками. Яйца мелко порубите, помидоры порежьте ломтиками, а лук — тонкими колечками. Все соедините, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. На дно блюда уложите листья салата, выложите горкой салат. Посыпьте сыром пармезан и украсьте маслинами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru