Салат из макарон, мяса цыпленка и молодой баранины

Салат из макарон, мяса цыпленка и молодой баранины
Требуется: по 300 г. макарон и мяса цыпленка или молодой баранины, по 100 г. моркови, грибов и помидоров, корень сельдерея, 3 яйца,
3 ст. л. растительного масла, 50 г. тертого сыра, лимонный сок, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления. Макароны отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, дайте влаге стечь. Морковь, сельдерей и грибы нарежьте кубиками, отварите в слегка подсоленной воде, добавив растительное масло, затем воду слейте, а овощи охладите. Мясо нарежьте кубиками и посыпьте черным перцем. Майонез разведите овощным отваром (1:1), заправьте по вкусу лимонным соком и посолите.
Соедините половину соуса с нарезанными овощами, макаронами и мясом, перемешайте, затем полейте сверху оставшимся соусом, украсьте помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпьте тертым сыром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru