Салат картофельный с авокадо

Салат картофельный с авокадо
Шпинат — 1 пучок, картофель вареный — 5 шт., редис — 1 пучок, апельсин — 1 шт., авокадо — 2 шт.
ДЛЯ СОУСА: уксус бальзамический — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., сахар — 1,5 ч. л., цедра апельсина —1,5 ч. л., соль, перец.
1. Шпинат мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками
2. Редис разрезать пополам, за¬тем нарезать ломтиками
3. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, срезать кожицу. Мякоть авокадо нарезать кубиками
4. Подготовленные шпинат, картофель, авокадо и редис перемешать.
5. Для соуса уксус, масло, сахар и апельсиновую цедру соединить, взбить, приправить солью и перцем. Приготовленным соусом заправить салат.
6. Выложить салат на большое блюдо и подавать, оформив ломтиками очищенного апельсина.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru