Салат «Клязьма»

Салат «Клязьма»
1 крупная черная редька, 2 средние луковицы, 2 моркови, 3 вареных яйца, 400 г отварного мяса, 200 г майонеза, соль и зелень по вкусу.
Измельченный лук и тертую морковь потушить на растительном масле (раздельно). Мясо порезать кусочками. Редьку потереть на крупной терке. Яйца измельчить.
В натертую редьку положить мясо и яйца, перемешать, добавить пережарку и заправить майонезом. Сверху посыпать зеленью. Очень вкусный и сытный получается салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru