Салат-коктейль печеночный

Салат-коктейль печеночный
Требуется: 200 г. куриной или говяжьей печени, небольшая свекла, 2 ст. л. орешков кешью, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, чеснок и соль по вкусу.
Способ приготовления. Печень поджарьте на растительном масле, остудите и нарежьте соломкой. Свеклу сварите и нарежьте кубиками, тоже остудите, орехи истолките.
Все компоненты салата выложите слоями в креманки, заправьте смесью растительного масла, лимонного сока и перетертого с солью чеснока.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru