Салат «Ленинградский»

Салат «Ленинградский»
Состав: 400-500 г картофеля,
500 г мяса (колбасы),
300-400 г соленых огурцов,
3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
2 яйца,
200 г майонеза,
300-400 г соленых помидоров,
100 г консервированных фруктов,
зелень.
Сварить картофель так, чтобы он не рассыпался. Нарезать соломкой вместе с солеными огурцами и смешать с заправкой (майонез, куда по вкусу добавлены соль и перец). Выложить горкой и обложить кусками вареного мяса (или птицы, или колбасы), зеленым горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru