Салат «Мексиканский»

Салат «Мексиканский»
Очень вкусный салат «Мексиканский». Он получается не только отменно вкусным, но и потрясающе красивым. Преимущество этого салата еще и в том, что он очень быстро готовится.
Понадобится 3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый), 150 г консервированной красной фасоли в соусе (или в собственном соку), 150 г консервированной белой фасоли в собственном соку, 150 г консервированной кукурузы, 1 луковица (можно заменить зеленым луком), 1 соленый огурец (или свежий, или маринованный), 2 помидорки, 1 ст. ложка столового (6%) уксуса, соль, перец, растительное масло по вкусу.
Сладкий перец, лук и помидоры мелко порезать, соединить с остальными компонентами и заправить растительным маслом, смешанным с уксусом. (Кому нельзя уксус, можно без уксуса.)
Этот салат очень украшает стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru