Салат с уткой и блинчиками

Салат с уткой и блинчиками
Утка — 0,5 шт., растительное масло — 2 ст. л., зеленый горошек — 120 г, морковь — 2 шт., блинчики — 3 шт., зеленый рубленый лук — 4 ст. л., базилик —10 г, кунжутное масло — 5 ст. л., чеснок — 3 зубчика, сахар — 1 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., специи по вкусу, соль, перец.
1. Мякоть утки отделить от костей, нарезать ломтиками, посыпать специями и сбрызнуть маслом. Оставить мариноваться на 40 минут.
2. Мякоть утки обжарить на масле. Горошек и морковь сварить на пару.
3. Блинчики нарезать соломкой.
4. Для соуса чеснок измельчить, соединить с маслом, сахаром, соевым соусом и перцем.
5. При подаче подготовленные ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный базилик, перемешать.
6. Салат полить соусом и оформить зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru