Салат «Желтенький»

Салат «Желтенький»
В этом салате есть редкий продукт — пшено. Не все знают, что пшено очень хорошо сочетается с курицей и в горячих, и в холодных блюдах.
1 куриную грудку отварить, мелко порезать. 4 яйца от-варить, белки натереть на терке и смешать с куриным мясом, майонезом, чесноком (1 головка, но можно меньше), приправой для курицы и поместить в салатницу.
Далее все продукты выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом.
1-й слой: 0,5 стакана сваренного в курином бульоне и остуженного пшена.
2-й слой: 3 отварные моркови, порезанные кубиками и смешанные с молотым перцем.
3-й слой: 2 маринованных огурчика, порезанных мелкими кубиками.
4-й слой: 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы и измельченные желтки 4 яиц.
Сверху салат посыпать тертым твердым сыром (200 г) и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru