Салата «С кириешками и грибами»

Салата «С кириешками и грибами»
Состав: картофель вареный в мундирах 2-3 клубня,
2 пачки кириешек,
грибы шампиньоны свежие или замороженные,
головка красного салатного лука,
майонез, соль
Потереть щеточкой картофель, поместить его в кастрюлю, куда уже налито немного кипятка. Отварить картофель до готовности, порезать небольшими кубиками. Грибы порезать пластинками, пожарить с солью на небольшом количестве растительного масла. Поместить в салатник лук, резанный полукольцами, грибы и картофель, все заправить майонезом и посыпать сверху кириешками перед самой подачей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru