Шоколад горячий «Австрийский»

Шоколад горячий «Австрийский»
Вам потребуется:
100 г тертого шоколада,
измельченная цедра 1 апельсина,
1/2 ч. ложки корицы,
300 мл молока,
4 ст. ложки густых сливок,
порошок для приготовления горячего шоколада,
палочки корицы для украшения.
В маленькую кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, добавить 3 ст. ложки молока. Растопить на медленном огне, непрерывно помешивая. Влить оставшееся молоко и медленно довести до кипения, помешивая. Взбить миксером сливки в густой крем. Сварить горячий шоколад и разлить по чашкам. В каждую чашку положить 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru