Шоколадный торт

Шоколадный торт
Вам потребуется:
Мука 3 столовые ложки, сахар 100г, миндаль 400г, яйца 22 шт, шоколад 160г, корица по вкусу.
Миндаль потолочь с яйцами. Белки взбить добела, добавить цедру и сахар, и снова взбивать. Затем всыпать муку, миндаль, растертый шоколад, корицу и замесить тесто. Выпекать в форме для торта, предварительно смазанной маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать до готовности. Для оформления торта можно использовать любой крем на Ваш вкус. Способы приготовления кремов, Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Кремы».

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru