Соус фруктово-ягодный

Соус фруктово-ягодный
Состав: 2 ст. ложки варенья или джема,
1/2 чайной ложки горчицы,
1 ст. ложка портвейна,
1/2 ст. ложка цедры лимона и апельсина,
1/2 головки мелкого лука.
Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец. Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru