Суп «Гороховый»

Суп «Гороховый»
Состав: 500 г мяса,
250 г гороха,
200 г моркови и лука,
2 ст. ложки масла.
Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1- 1,5 часа.
Промытые и очищенные морковь и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.
Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru