Суп с яичными блинчиками

Суп с яичными блинчиками
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 шт;
Куриное филе 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Мелкая лапша 100г;
Масло сливочное 3 ст.ложки;
Соль, черный перец;
Зелень;
Сухарики.
Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета. Яйца слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите. Приготовьте 2-3 тонких блинчика на сковороде со сливочным маслом. Блинчики нарезать тонкими полосками как домашняя лапша. Вскипятить 1,5 литра воды, можно использовать бульон от варки куриного филе. В кипящую воду положить нарезанное филе и мелкую лапшу. Как только лапша будет готова, добавьте обжаренный лук и яичные блинчики. Мелко порубите зелень, добавьте в суп. К супу подайте сухарики.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru