Торт «Микадо»

Торт «Микадо»
Вам потребуется:
Для теста:
Мука 2 стакана;
Сахар 1 стакан;
Масло 200г;
Яйцо 1шт;
Орехи грецкие 0,5 стакана.
Для крема:
Молоко 3 столовые ложки;
Сахар 0,5 стакана;
Какао-порошок 1 столовая ложка;
Масло сливочное 50г.
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, муку, измельченные орехи и замесить тесто до однородной массы. Готовое тесто вынести на холод на 25 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 равные части и раскатать два коржа. Выпекать коржи при температуре 240 градусов до готовности.
Для приготовления крема добавьте в молоко сахар, какао и варите до загустения. Затем небольшими кусочками ввести масло и взбивать до пышной массы. Готовым кремом смазать коржи.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru