Торт «Нежная ваниль»

Торт «Нежная ваниль»
Вам потребуется:
Для теста: 6 яиц, 120г сахара, ванильный сахар, 120г крупчатки, разрыхлитель теста.
Для крема: 2 пакетика ванильного сахара, 200г сливочного масла, 120г сахарной пудры.
Для глазури: 120г сахарной пудры, 2,5 ст. ложки молока, ложка рома, ванильный сахар.
Желтки тщательно растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, затем осторожно вмешать в эту массу поочередно хорошо взбитые белки и муку, смешанную с небольшим количеством разрыхлителем. Вторую половину сахара взбить с белками. Тесто положить в хорошо смазанную жиром и присыпанную мукой форму для торта и испечь до зарумянивания. Готовый торт вынуть из формы и дать остыть, не переворачивая. Остывший торт разрезать поперек на три коржа. Прослоить торт кремом и полить ванильной глазурью. Для приготовления крема масло взбить в пышную пену, добавить сахарную пудру и ванилин. Для приготовления глазури в просеянную сахарную пудру добавить горячее молоко, ром, ванильный сахар и растереть до однородной, гладкой массы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru