Торт «Ореховый»

Торт «Ореховый»
Вам потребуется:
Яйца 8 штук, сахар 250г, грецкие орехи очищенные 300г, молотые пшеничные сухари 175г, соль на кончике ножа, ванилин 1г.
Растереть добела желтки с сахаром, измельченные грецкие орехи, молотые сухари, соль и ванилин. Белки взбить в крутую пену и постепенно добавлять к полученной массе, непрерывно помешивая. Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, затем уменьшить до 120 градусов и выпекать еще 30 минут. Готовый торт охладить, разрезать на 3 коржа, прослоить их любым шоколадным или кофейным кремом, украсить поверхность торта этим же кремом и половинками грецких орехов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru