Торт «Тропикана»

Торт «Тропикана»
Вам потребуется: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25ч ложки соли.
Для крема: 700г густой сметаны, 1 стакан сахара, ванилин 1г, 1 банка консервированных ананасов.
Отделить желтки от белков, в белки добавить соль, тщательно взбить до состояния пены, затем добавить сахар и продолжать взбивать в крепкую пену. Аккуратно смешать белки с желтками, добавить муку. Все выложить в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый бисквит разрезать на 2 коржа, смазать равномерным слоем крема, сверху выложить слой фруктов, слои повторить 2 раза. Для приготовления крема взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и все тщательно перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru