Торт «Варшавский»

Торт «Варшавский»
Вам потребуется: 10 яиц, 2 стакана сахара, 250г очищенных грецких орехов, 2 стакана муки, 1 пачка пекарского порошка, 2 ст.ложки крахмала, 1 вафельный корж.
Для крема:350г сливочного масла, 250г сахара, 2 ст.ложки какао.
Отделить белки от желтков. Взбить 8 желтков с 1 стаканом сахара. Добавить орехи, муку и пекарский порошок. Все хорошо перемешать, вымесить, выложить на противень или в форму и испечь. Соединить яичные белки, 1 стакан сахара, взбить, добавить крахмал, поместить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Положить вафельный корж, смазать его тонким слоем желтого крема, затем выложить корж из белков и тоже смазать его желтым кремом. Сверху положить самый первый корж и смазать его кремом с какао. Украсить торт можно засахаренными или свежими фруктами.
Для приготовления крема взбейте масло с сахаром, полученную смесь разделите на 2 части, в одну добавьте какао, а в другую оставшиеся 2 желтка. Тщательно перемешайте каждый крем отдельно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru