Варшавские котлеты

Варшавские котлеты
1 кг сырой свиной печени и 0,5 кг свежего сала пропустить через мясорубку, добавить 3 небольшие измельченные головки чеснока (именно головки, а не зубчика), 0,5 ч. ложки соды, соль,
молотый перец по вкусу. Все хорошо взбить миксером. Добавить 4 ст. ложки (с горкой) муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Жарить на растительном масле так же, как оладьи.
Готовые котлетки сложить в казан, пересыпая их слегка обжаренным луком. Залить сметаной и немного запечь в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru