Варшавские котлеты

Варшавские котлеты
1 кг сырой свиной печени и 0,5 кг свежего сала пропустить через мясорубку, добавить 3 небольшие измельченные головки чеснока (именно головки, а не зубчика), 0,5 ч. ложки соды, соль,
молотый перец по вкусу. Все хорошо взбить миксером. Добавить 4 ст. ложки (с горкой) муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Жарить на растительном масле так же, как оладьи.
Готовые котлетки сложить в казан, пересыпая их слегка обжаренным луком. Залить сметаной и немного запечь в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru