Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка
Вам потребуется:
Для теста : мука 1, 5 стакана, масло сливочное 100г, сахар 1\2 стакана, разрыхлитель 10г.
Для начинки : творог 500г, яйца 3 шт, сахар 200г, сахар ванильный 2ч.л.
Для заливки: сметана 5 ст.ложек, молоко сгущенное 1\2 банки, шоколад темный 40-50г.
Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар и разрыхлитель. Растереть полученную смесь в крошку. Готовую крошку разделить на 4 части. Смешать все ингредиенты для начинки, взбить и разделить на 3 части. В форму для выпекания, намазанную маслом, выложить чередуя и равномерно распределяя: мучную крошку, творожную начинку, и т.д. последним слоем должна быть мучная крошка. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час. Для заливки смешать 4 ст.ложки сметаны со сгущенным молоком. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.ложку сметаны. Горячую ватрушку, не вынимая из формы, залить сверху заливкой, сверху вылить растопленный шоколад в разных местах. Остудить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru