Холодное плато

Холодное плато
Говядина — 200 г, свинина —100 г, перец сладкий — 1 шт., лук салатный — 1 шт., зелень — 0,5 пучка, растительное масло — 2 ст. л., уксус — 0,5-1 ст. л., красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
1. Говядину и свинину отварить, нарезать кубиками, смешать с нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным полукольцами салатным луком и рубленой зеленью.
2. Растительное масло смешать уксусом, специями, заправить салат. Перед подачей на стол посыпать салат красным перцем. Подавать в охлажденном виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru