Закуска «Икра из творога»

Закуска «Икра из творога»
Состав: 400 г. соленого творога,
70 г. репчатого лука,
200 г. растительного масла,
85 г. грецких молотых орехов,
2 ст. ложки лимонного сока,
100 г. зелени петрушки или кинзы.
Лук очистить и натереть на мелкой терке. Творог соединить с луком, орехами, лимонным соком, зеленью и перцем, хорошо перемешать. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями ввести масло. Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру уложить на тарелку, сверху ложкой или ножом нанести рисунок.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru