Закуска к пиву «Раки натуральные»

Закуска к пиву «Раки натуральные»
Состав: 10 раков,
по 1 шт. моркови и лука,
маленький пучок зелени петрушки,
1 пучок укропа,
1 ст. ложку соли.
Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.
Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с овощами и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru